Китаянка с самой большая грудью

Китаянка с самой большая грудью на сайте kosmetika-sys.ru



Энни Хокинс-Тёрнер, которая известна также под псевдонимом Норма Ститц, - женщина с самой большой натуральной грудью. Впервые Памела увеличила свой бюст в 21 год, благодаря чему получила роль в сериале «Спасатели Малибу».

Владелицей самой большой в мире натуральной груди является 15-летняя китаянка Тинг Хиафен. Ее груди весят по 10 килограмм каждая, свисают на 48 сантиметров и отстают от ребер на 30 сантиметров.

Норма является обладательницей самой большой натуральной груди в мире, как следствие, и самого большого размера бюстгальтера. 8. Для китаянки Тинг обладает просто запредельным размером груди: ведь для китайских женщин даже третий и четвертый размер...

Чжан Цзинь, которая сама является врачом, сказала, что более 10 процентов пациенток с раком груди в Китае моложе 35 лет. "Самообследование имеет большое значение, но оно не способно заменить медицинское обследование, - отметила Чжан.

Для китаянки Тин обладает просто запредельным размером груди: ведь для китайских женщин даже третий и четвертый размер груди - уже редкость. Москвичка Мария Зарринг уже получила статус россиянки с самой большой натуральной грудью.

Все женские рекорды и ухищрения побила китаянка Тинг Хиафен, которая уже в возрасте 14 лет стала счастливой обладательницей самой большой натуральной груди в мире.

Громадный бюст 15-летней Тинг Хиафен из деревушки Чанг в Китае подарила матушка-природа. Каждая грудь Тинг Хиафен весит 10 килограммов и свисает на 48 сантиметров. Китаянка-подросток не может бегать и прыгать, у нее болит спина, неудобно спать.

Чем больше ты совершаешь прыжков, тем эффективнее ты сжигаешь калории. Упражнения со скакалкой для похудения Занятия со скакалкой должны начинаться с самых простых Как быстро похудеть во время лактации Похудеть в период кормления грудью не проблема, но...

У неё в 15 лет самая большая грудь в мире. Каждая её грудь весит по 10 кг и свисает на 48 см. Для девочки такой подарок природы настоящий кошмар. Скорее всего природа решила отыграться на Тинг Хиафен и дала ей то что недодала всем китаянкам.

Только самое интересное. Предыдущий пост | Следующий пост. Если груди маленькие - то беда, большие - ужас, а нормальный размер считается «отсутствием изюминки». Во-вторых, на втором и третьем фото не китаянка.

Видео: Женщины с самой большой грудью в мире!!! Однако даже после операции молодая китаянка стала рекордсменкой - выяснилось, что самый большой натуральный бюст на планете принадлежит именно ей.
Изображение из клипа : Видео: Самая большая грудь в мире - у китаянки Тинг Хиафен !