Эротические приключения гулливера свифта

Эротические приключения гулливера свифта на сайте kosmetika-sys.ru



Данную публикацию «Путешествий…» мы намеренно назвали «Эротические приключения Гулливера», дабы сразу предупредить читателя, что эта книга В письме от 29 сентября 1725 года Свифт писал своему другу поэту А. Попу по поводу «Путешествий Лемюэля Гулливера…»

Эротические приключения Гулливера в Бробдингнеге. Вместо эпиграфа. Эта книга вышла бы, по крайней мере, в два раза объемистее, если бы я не взял на себя смелость выкинуть бесчисленное множество страниц, посвященных ветрам, приливам и отливам...

От издателя Эротические приключения Гулливера» являются единственным в мире изданием неизвестной рукописи Свифта, созданной им в 1727 году на основе глав и частей...

Эротические приключения Гулливера - 1. Путешествие в Лилипутию - Свифт Джонатан => скачать бесплатную электронную книгу.

Джонатан СВИФТ стр. 4 из 127 Эротические приключения Гулливера. иногда сажала меня верхом на один из своих сосков и заставляла совершать по своему телу другие экскурсии, но читатель разрешит мне не входить в дальнейшие подробности.

(Курсив наш - И. К.; Джонатан Свифт. Путешествия Гулливера. Данную публикацию «Путешествий…» мы намеренно назвали «Эротические приключения Гулливера», дабы сразу предупредить читателя, что эта книга отнюдь не для детей и юношества.

... Главная » Книги » Свифт Джонатан » Эротические приключения Гулливера в Лилипутии » Страница 4. Вот, например, эпизод из VI главы «Путешествия в Бробдингнег», связанный с изготовлением Гулливером кресел из волос королевы.

«Эротические приключения Гулливера» являются единственным в мире изданием неизвестной рукописи Свифта, созданной им в 1727 году на основе глав и частей, изъятых первым издателем «Путешествий Гулливера…»
Ролик : Эротические приключения Гулливера в Бробдингнеге.